Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Ganaraj aaye Hai Lyrics
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे गणराज आये है लिरिक्स
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Ganaraj aaye Hai Lyrics
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये हैं
लगी कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे गणराज आये हैं
पखारो इनके चरणों को
बहाकर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलकों को
मेरे गणराज आये हैं
उमड़ आयी मेरी आँखे
देखकर अपने बाबा को
हुयी रोशन मेरी गलिया
मेरे गणराज आये हैं
तुम आकर फिर नही जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहू हरदम यही सबसे
मेरे गणराज आये हैं
लगी कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे गणराज आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये हैं
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Ganaraj aaye Hai Lyrics in English
Saja do ghar ko gulshan sa
Mere Ganraj aaye hain
Lagi kutiya bhi dulhan si
Mere Ganraj aaye hain
Pakhaaro inke charanon ko
Bahakar prem ki Ganga
Bicha do apni palkon ko
Mere Ganraj aaye hain
Umar aayi meri aankhen
Dekhkar apne baba ko
Hui roshan meri galiyan
Mere Ganraj aaye hain
Tum aakar phir nahi jaana
Meri is suni duniya se
Kahu hardam yahi sabse
Mere Ganraj aaye hain
Lagi kutiya bhi dulhan si
Mere Ganraj aaye hain
Saja do ghar ko gulshan sa
Mere Ganraj aaye hain