ऐसा प्यार बहा दे मैया
Aisa pyaar baha de Maiya
ऐसा प्यार बहा दे मैया
ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं ।
सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं ।।
जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं पहचान सका |
क्यों आया हूँ कहाँ है जाना, यह भी ना मै जान सका |
तू है अगम अगोचर मैया, कहो कैसे लख पाऊं मैं ||
कर कृपा जगदम्बे भवानी, मैं बालक नादान हूँ |
नहीं आराधन जप तप जानूं, मैं अवगुण की खान हूँ |
दे ऐसा वरदान हे मैया, सुमिरन तेरा ग़ाऊ मैं ।|
मै बालक तू माया मेरी, निष् दिन तेरी ओट है |
तेरी कृपा से ही मिटेगी, भीतर जो भी खोट है |
शरण लगा लो मुझ को मईया, तुज पे बलि बलि जाऊ मैं ||
Aisa pyaar baha de Maiya
Aisa pyaar baha de Maiya, charnon se lag jaun main.
Sab andhkaar mita de Maiya, daras tera kar paun main.
Jag mein aakar jag ko Maiya, ab tak na main pehchaan saka,
Kyon aaya hoon kahaan hai jaana, yeh bhi na main jaan saka.
Tu hai agam agochar Maiya, kaho kaise lakh paun main.
Kar kripa Jagdambe Bhawani, main baalak naadaan hoon.
Nahi aaraadhan jap tap jaanun, main avgunn ki khaan hoon.
De aisa vardaan he Maiya, sumiran tera gaaun main.
Main baalak tu maaya meri, nish din teri ot hai.
Teri kripa se hi mitegi, bheetar jo bhi khot hai.
Sharan laga lo mujh ko Maiya, tuj pe bali bali jaun main.
हरिओम शरण के अन्य भजन :-