मन लागो मेरो यार फकीरी में Man lago mero yaar fakiri mein

मन लागो मेरो यार फकीरी में
Man lago mero yaar fakiri mein

WhatsApp Channel Join Now
Telegram Channel Join Now

मन लागो मेरो यार फकीरी में
मन लागो मेरो यार फकीरी में ।

जो सुख पावो राम भजन में,
सो सुख नाही अमीरी में ॥

भला बुरा सब का सुन लीजै,
कर गुजरान गरीबी में ॥

प्रेम नगर में रहिनी हमारी,
भली बन आई सबुरी में ॥

हाथ में खूंडी, बगल में सोटा,
चारो दिशा जागीरी में ॥

आखिर यह तन ख़ाक मिलेगा,
कहाँ फिरत मगरूरी में ॥

कहत कबीर सुनो भाई साधो,
साहिब मिले सबुरी में ॥

स्वर – हरी ॐ शरण


Man lago mero yaar fakiri mein

Man lago mero yaar fakiri mein
Man lago mero yaar fakiri mein.

Jo sukh paavo Ram bhajan mein,
So sukh nahi amiri mein.

Bhala bura sab ka sun leejiye,
Kar guzarana gareebi mein.

Prem nagar mein rahini hamari,
Bhali ban aayi saburi mein.

Hath mein khoondi, bagal mein sota,
Chaaro disha jagiri mein.

Aakhir yeh tan khak milega,
Kahan firat magroori mein.

Kahat Kabir suno bhai sadho,
Sahib mile saburi mein.

Swar – Hari Om Sharan

Man lago mero yaar fakiri mein

हरिओम शरण के अन्य प्रसिद्ध भजन :-

  1. मंगल मूरति राम दुलारे
  2. विघ्न हरन गौरी के नंदन
  3. रख लाज मेरी गणपति
  4. तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
  5. ऐसा प्यार बहा दे मैया
  6. हे दुःख भन्जन मारुती नंदन सुन लो मेरी पुकार
  7. मन लागो मेरो यार फकीरी में
  8. मन मैला और तन को धोए
  9. मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ
  10. दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया
  11. ये गर्व भरा मस्तक मेरा
  12. प्रभु हम पे कृपा करना
  13. रामदूत महावीर हनुमान स्वीकारो
  14. किरपा मिलेगी श्री राम जी की
  15. उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े
  16. हे शिव शंकर परम मनोहर सुख बरसाने वाले
  17. भजो रे मन राम नाम सुखदाई
  18. दाता एक राम भिखारी सारी दुनिया

1 thought on “मन लागो मेरो यार फकीरी में Man lago mero yaar fakiri mein”

  1. Pingback: दाता एक राम भिखारी सारी दुनिया Data Ek Ram Bhikhari Saari Duniya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top