तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
Tera Ramji karenge beda paar
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
राम नाम सोहि जानिये, जो रमता सकल जहान ॥
घट घट में जो रम रहा, उसको राम पहचान ॥
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार, उदास मन काहे को करे ।
नैया तेरी राम हवाले, लहर लहर हरि आप सँभाले |
हरि आप ही उठावे तेरा भार, उदास मन काहे को करे ||
काबू में मँझधार उसी के, हाथों में पतवार उसी के ।
तेरी हार भी नहीं है तेरी हार, उदास मन काहे को करे ||
सहज किनारा मिल जायेगा, परम सहारा मिल जायेगा ।
डोरी सौंप के तो देख एक बार, उदास मन काहे को करे ||
गर निर्दोष तुझे क्या डर है, पग पग पर साथी ईश्वर है ।
जरा भावना से कीजिये पुकार, उदास मन काहे को करे ||
एल्बम – प्रेमांजलि पुष्पांजलि
स्वर – हरी ॐ शरण
Tera Ramji karenge beda paar
Ram naam sohi janiye, jo ramta sakal jahan ।
Ghat ghat mein jo ram raha, usko Ram pehchaan ॥
Tera Ramji karenge beda paar, udaas man kahe ko kare.
Naiya teri Ram hawale, lehar lehar Hari aap sambhale
Hari aap hi uthaave tera bhaar, udaas man kahe ko kare.
Kaabu mein manjhdhaar usi ke, haathon mein patwaar usi ke
Teri haar bhi nahi hai teri haar, udaas man kahe ko kare.
Sahaj kinara mil jaayega, param sahara mil jaayega
Dori saunp ke to dekh ek baar, udaas man kahe ko kare.
Gar nirdosh tujhe kya dar hai, pag pag par saathi Ishwar hai
Zara bhavna se kijiye pukaar, udaas man kahe ko kare.
हरिओम शरण के अन्य प्रसिद्ध भजन :
- मंगल मूरति राम दुलारे
- विघ्न हरन गौरी के नंदन
- रख लाज मेरी गणपति
- तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
- ऐसा प्यार बहा दे मैया
- हे दुःख भन्जन मारुती नंदन सुन लो मेरी पुकार
- मन लागो मेरो यार फकीरी में
- मन मैला और तन को धोए
- मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ
- दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया
- ये गर्व भरा मस्तक मेरा
- प्रभु हम पे कृपा करना
- रामदूत महावीर हनुमान स्वीकारो
- किरपा मिलेगी श्री राम जी की
- उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े
- हे शिव शंकर परम मनोहर सुख बरसाने वाले
- भजो रे मन राम नाम सुखदाई
- दाता एक राम भिखारी सारी दुनिया
Pingback: हरी ओम शरण भजन: भक्ति संगीत की एक अनमोल धरोहर Hari Om Sharan Bhajan